SOPA DE LEGUMES E ALHO PORÓ
INGREDIENTES:
3 Chuchus
3 Abobrinhas pequenas
1 Alho Poró (cortado em rodelas)
1 Peito de frango médio
3 Dentes de Alho amassados
1 Cebola picada
3 Colheres de manteiga
1 colher sopa rasa de cúrcuma
2 Colheres de sopa cheias de requeijão (light)
Sal a gosto
Modo de preparo
Colocar manteiga, alho e cebola na panela no fogo.
Acrescentar o peito de frango e refogar.
Depois acrescente os legumes em cubos na panela,
adicione água fervente até cobrir tudo , adicione
cúrcuma e sal deixe cozinhando.
Em outra panela refogue o alho poró com manteiga.
Assim que os legumes cozinharem, retire o frango e
reserve e bata no liquidificador os legumes.
Por fim acrescente o alho poró refogado, desfie o
peito de frango e adicione o requeijão mexa bem e
prontinho!
Comments