top of page
Foto do escritorEmagrecentro Guaruja

Sopa de legumes e alho poró

Atualizado: 28 de jun. de 2020

SOPA DE LEGUMES E ALHO PORÓ


INGREDIENTES:

3 Chuchus

3 Abobrinhas pequenas

1 Alho Poró (cortado em rodelas)

1 Peito de frango médio

3 Dentes de Alho amassados

1 Cebola picada

3 Colheres de manteiga

1 colher sopa rasa de cúrcuma

2 Colheres de sopa cheias de requeijão (light)

Sal a gosto


Modo de preparo

Colocar manteiga, alho e cebola na panela no fogo.

Acrescentar o peito de frango e refogar.

Depois acrescente os legumes em cubos na panela,

adicione água fervente até cobrir tudo , adicione

cúrcuma e sal deixe cozinhando.

Em outra panela refogue o alho poró com manteiga.

Assim que os legumes cozinharem, retire o frango e

reserve e bata no liquidificador os legumes.

Por fim acrescente o alho poró refogado, desfie o

peito de frango e adicione o requeijão mexa bem e

prontinho!

32 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page