Que tal uma sobremesa fit? Você gosta de café? essa sobremesa é pra você então
INGREDIENTES
1 Envelope de gelatina incolor e sem sabor ✓ 200g de Creme de leite
1 Xícara (chá) de leite de coco
1 Colher (sopa) de café solúvel v 1 Xícara (chá) de adoçante forno e fogão
2 Gemas
2 Claras
Óleo de coco para untar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o leite, dilua o café e misture o creme de leite. Bata as gemas, acrescente metade do adoçante e misture bem.
Misture ao leite e deixe em fogo médio por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida, reserve. Bata as claras em neve
com o restante do adoçante e acrescente a mistura reservada.
Em uma forma untada com um pouco de óleo de coco, despeje a mistura e leve para a geladeira até ficar firme.
留言